DOG DOG COME Wonderland 是嶄新概念的一站式寵物會所,由香港液體氣(集團)有限公司全資擁有, 提供寵物美容護理、室內恆溫游泳池、 戶外戲水池、犬隻訓練、戶外遊樂場及派對服務! Wonderland 更配備了寵物及家居超級市場供主人選購寵物或家居用品。

DOG DOG COME Wonderland 位於九龍清水灣道,位置十分接近彩虹站,是市區內少見的大型狗狗寵物休閒會所。 我們提供的產品及服務均關注寵物和主人的需求而訂購及設計。

會所內設置全天候室內恆溫游泳池,除了方便讓寵物嬉水外,更有水療護理效能。 另外,亦有資歷豐富的寵物美容師提供專業寵物美容護理及造型設計。 我們的專業訓犬師提供一對一量身訂做課程及多元化小組訓練, 以正面鼓勵方式改善狗狗心理及行為問題,對主人與狗狗相處有莫大的裨益。 戶外遊樂場備有多功能遊樂設施,場地舒適寬闊,非常適合舉辦寵物派對活動。

地點資訊: