[指導靈療癒系列]之金錢篇

初次接觸指導靈的朋友都會覺得指導靈給人的感覺高高在上,雖然很渴望與祂們溝通,但又感覺很困難,而且也不知道到底祂們可以給我們甚麼幫助!指導靈在我們的生命中可以給予很多方面的幫助及指引,例如可以看與某人的前世關係、感覺迷茫時給予指引、看清事情的真相、療癒.....等等!為了讓大家更了解指導靈,我們將會舉辦一系列的講座,讓大家與自己的指導靈成為好朋友,讓祂們成為我們生命成長的好幫手!

今次我們先來一個療癒系列--金錢篇!

可能大家都會奇怪,指導靈可以怎樣幫助我們療癒金錢問題?您或許可以看看以下情況,有沒有似曾相識的感覺?

-訂下目標後,卻經常沒有辦法達成
-很努力工作賺錢,但總是存不到錢
-不知道為什麼,當存款到達一定金額時,總會遇到一些事情要用錢
-無論怎樣努力,總好像無法成就自己夢想的人生
-向宇宙下訂單後,總無法實現自己想要的

如果您也曾經遇過這些問題,不用氣餒,讓指導靈告訴您是您內在那一個方面有阻礙,要怎樣移除這些阻礙,讓您成就自己的夢想人生,並過上豐足的生活!

講座將會分為二個部分:

1. Vanessa會為您通指導靈,讓指導靈告訴您那方面阻礙了您金錢能量的流動
2. Vanessa會帶領您與您的指導靈連結,讓您也能在日常生活中與祂們合作,得到祂們的指引及幫助

[ 指導靈療癒系列之金錢篇] 🧚‍♂️ 
上課日期 : 14/4 (星期日)
時間 : 2:00 – 5:00 pm 
地點 : 觀塘鴻圖道80號鴻圖工業大廈11樓3室
費用 : $280- 

如有任何查詢或報名, 請致電90699817 與謝小姐聯絡

活動資訊: