《撐綠惜慈善夜行2021》是綠惜地球的大型慈善活動,讓參加者遠離繁囂,放慢腳步,欣賞大自然日與夜的美。活動所募經費,用於支持本會推動減廢、不浪費等綠惜文化。

過去一年,香港人經歷艱辛,綠惜地球同樣面對逆境,並且緊守崗位,進行槍會污染調查、監督飲品商等承擔減塑責任、淨灘淨山守護生態家園、推動公眾修復山徑愛惜郊野自然。

綠惜地球為小規模的非牟利慈善團體,要持續推行以上工作,極其艱矩。在此艱難日子,我們正籌備每年唯一的公眾慈善活動「撐綠惜慈善夜行2021──心與森同行」,期望能跟往年一樣,在各位支持下,大家在郊野敍舊,欣賞黃昏水壩美景、體驗森林療癒之旅、學習郊野無痕、練習大笑瑜珈,分享喜樂、分擔憂愁,留下一點甜。

撐綠惜慈善夜行2021,計劃明年1月16日於大潭水塘舉行。我們會做好防疫準備,但明白變數大,假如12月中疫情仍然嚴峻,或會改成網上形式進行,希望大家可以繼續支持我們。

 

撐綠惜慈善夜行2021

日期:16/1/2021 (星期六)
時間:下午4時出發
地點:香港大潭水塘
詳情:https://bit.ly/2TFWddj
 

精彩內容 :

森林療癒之旅 : 路線設有可用四感(視覺、觸覺、聽覺、嗅覺)享受大自然,以身心感受郊野。
郊野無痕教育活動: 參與體驗郊野無痕活動,身體力行清理山徑,認識郊野垃圾問題對大自然的傷害
黃昏水壩美景: 黃昏前出發,沿途欣賞香港法定古蹟 –大潭水務文物徑。
戶外大笑瑜珈 : 在大自然中與導師一起進行大笑瑜珈,齊齊踢走負能量。

 

 

活動資訊: