一行禪師說:「一天裡任何時刻,我們都可以正念地做事,覺知我們在做什麽,保持正念是真正地活著……。」當我們不再活在過去的忿恨、受傷、埋怨、自憐,不再活在對未來的擔憂、迷惘、失落.我們全神活在此刻,就會自在悠然、萬事大吉! 周圍的人也受感染i
台灣心靈作家何權峰教授在他的著作<所以,你也要發正念>指出我們每個念頭都發出思想波,只要我們時時發正念,發出好的振波,這往往會吸引好的結果! 在這亮星星小敘中,我們會做一些正念練習,也會研習書中提出思、言、行保持正念的重要性和影響,例如:好心情就是好風水,變好變壞就在一念之間。

 

日期:7月 25 日(逢星期四)
時間:上午11:00-下午12:30
收費:非會員$50 會員$40

網上報名:https://forms.gle/kkQqy96JdsskKb659

查詢:2619 0000/WhatsApp 6773 6361


導師介紹:
晨曦曾是護理教育工作者,她是綠色生活教育基金的創會會員,在這個綠色大家庭中有緣遇到很多喜愛過有機人生的老師朋友,在這氛圍中不斷學習、感恩和成長。
十多年前,晨曦開始閱讀何權峯的心靈小品,也在法國梅村住了兩星期,體驗如何正念地過每一天,她樂於和有緣人分享她的閱讀心得,一齊活出真我,做顆閃亮的星星。

活動資訊: