不丹,世界上快樂指數最高的國度。短短幾天在不丹旅遊,印象最深刻是不丹人對宗教、傳統工藝、環保及醫療的重視,國家政府甚至提出「全國100%有機化」政策。這個不追隨急促步伐的國家,風景當然美; 一切都顯現出恰到好處的平衡,人們開心又友善,馬路沒有紅綠燈,人和車也相當合拍,快樂源自適度的發展。

日期: 6月11日(星期日)

時間: 早上11時至12時    

地點: 牧羊少年咖啡館 (太子) 太子站A出口,西洋菜北街交界

講者: 林麗珊 (綠活地圖發起人) 、鄭治康 (綠活地圖成員)

填妥以上報名表格後,收到電子確認郵件後,即代表報名成功。

座位有限,先到先得!

報名方法: goo.gl/MJI0qZ    

填妥報名表後,收到電子確認郵件即代表報名成功。

座位有限,綠活地圖成員優先!

免費入場

歡迎隨緣樂助,捐款支持綠活地圖

(查詢:9507 3632 綠活地圖--油尖旺Ellen )

 

綠活地圖 wherevergreen 為一以地區為本的綠色生活共享平台,助你分享與搜尋綠活地點、活動和故事,實踐綠色生活。www.wherevergreen.hk

 

成為mapper,一起製作綠活地圖:www.wherevergreen.hk/become-mapper

活動資訊: