大地的秋日禮物  (共購水果)

1. 突尼斯軟籽石榴:皮薄多汁,酒紅色內籽柔軟可食,幾乎無渣,石榴籽中含大量維生素C、多酚類等抗氧化物質,能提昇免疫力! HK$215/3KG/1箱

2.  映霜紅冬桃:樣子有點像水蜜桃,成熟後香甜糯軟,樹上熟果甜度達20,採收期只有10天,珍果一年一茬! HK$215/2.5KG/1箱

 

訂購連結: https://forms.gle/DPPDjtRtUUSy33cm9

15箱以上可批發 查詢 青寧 97788058 (whatsapp)

截單日期:10月20日

 

2020/10月陸續採收 無防腐劑 最鮮味的樹上熟 本年只此一批 。

下文介紹的夏蟬自然農場,就是這批水果的生產農場,女農岫(音就)納,接管果園後開始轉營澳洲BD農法,泥土改良漸取得成果!

***************************************

夏蟬自然農場 (場主: 李岫納 )

2016年3月,我們在黃河和伊洛河之間一個獨立的山頭創建夏蟬自然農場,那是在2015年冬季我們原來那個53畝的河灘農場遭遇凍災後重新站立起來的決定。農場所在的白木山屬於邙山山係,遠離污染,冬天冷空氣不會沉積,日夜温差大,非常適合石榴和桃樹的生長!

今年是我們生態種植的第5年,目前已取得了有機認證,但因去年缺水少雨,土壤改良緩慢,希望繼續改善,能達到澳洲活力農耕(Australia Bio-dynamic) 認證的目標。

過去幾年,我們一步一步實踐澳洲BD農法,從泥土改善開始,應用BD農法的天然配方,成功加速有機質的轉化。在日常管理中,修枝、套袋,除萌條,疏花疏果,打草還田...,哈哈,仍然是幹不完的活。

今年雨水充足與配方的應用條件適合,土壤顏色變化比較明顯,水果的風味明顯勝過去年,但腐殖質含量仍然有改善空間,接下來的幾年我們仍然是要種綠肥種綠肥種綠肥...,我們會繼續努力,創造健康的泥土,讓石榴桃子健康成長。