ForCheer 隨囍 

ForCheer 隨囍 場地佈置成立於2013年,一直致力為新人量身打造婚禮現場,有鑑於每次婚禮過後產生的不必要印刷廢料,團隊開始反思及正視如何把垃圾縮減。

2015年夏天正式嘗試把低碳可回收概念放成婚禮現場,深受新人歡迎。
我們相信減廢減碳將成為大家關注的議題,而環保婚禮更會是未來的趨勢。
我們深信把upcycle的概念注入婚禮場地佈置中,可秉成低碳的宗旨之外,亦同樣能乎合客人的理想要求,塑造滿意又難忘的婚禮場地。 我們隨囍提倡recycle, upcycle, reuse去設計婚禮場地。

Emad Yau 設計總監

2015年開始關注婚禮浪費問題,賞試把recycle理念放入婚禮佈置上。而該議題受到一些非主流媒體關注及報導,因而於2015年10月獲一對北京新人邀請親身策劃他們的低碳婚體,並大獲好評。

曾於業界大機構工作,參與多個婚禮設計項目,累積多年婚禮佈置經驗。

地點資訊: