5月14日【能量療癒 x 頌讀的迴響】
藉由頌讀散文故事或專題文章,感受當中的能量,讓自己感動。

話說「心的磁場比腦袋強 5000 倍,心的電磁場又比腦袋強 100,000 倍。」
可是人的心是無常的,它的念頭不斷、不斷地在變,有說一秒鐘我們念頭生滅,念起念滅有二十一萬六千個念頭。
誰可以令自己的心靜止下來,暫停想東西? 回到當下與歸零的狀態。
「一念善即天堂,一念惡即地獄。」
問問你自己: 到底你多久沒有和自己的心好好連接了?
你讓什麼樣的生活模式不斷擾亂你的內心平靜?
要練習好好照顧這顆心,與內在自我的統一和連結。
有興趣一起來Club O 用心練習分享”搭通天地綫”的朋友,請把頭腦放空,放下分析,放鬆身心,體驗2個多小時的共同修習。
一切方法都可以用上,也可以全然放下,按照個人覺得合適,就恰當地使用相應相關的工具吧!
連結自己的身體,讓自己身心準備,送愛療癒他人。

備註 :
請參加者穿著舒適可供活動的衣物。

下半節會帶大家感受能量療癒(energy healing),籍著大宇宙的氣場, 透過各種靜心的方法回復最根本、最完善身心的狀態。有些人會用自己的真氣來幫人治癒,但真氣和本能治療的不同是, 本能療癒強調籍著宇宙的大能,而不是個人有限的力量。我們的課程是使用最簡單直接的方法來「搭通天地綫」,通過入靜的狀態,啟動自我本已潛藏的自癒能力。

日期: 5月14日(星期二)
時間:下午1:00-3:30
地點:Club O會址(旺角亞皆老街80號昌明大厦7字樓GH室)
費用:(單堂) 非會員$150 會員 $120
(雙月証)非會員$500 會員 $488*
(*持有雙月証即可享受兩個月內所有Club O 的療癒課程)

查詢:2619 0000/whatsapp 6773 6361 (座位有限,請先報名或登記)

付款方法:
1. 親臨會址付款(只收現金)
2. 銀行轉帳 (匯豐銀行戶口號碼:804-8-004280 戶口名稱:Green Living Education Foundation Ltd. )
活動參加者請將入數收據連同姓名、(會員號碼)、聯絡電話及參加活動名稱及日期等Whatsapp至67736361或發訊息至我們面書 Club O 綠色生活

【導師簡介】
胡美玲
2004年起參加綠色生活教育基金的Club O 活動,並於2018年暑假在 Club O 手療課當主持。
感恩曾參加的十日內觀、台灣法鼓山的禪修,與及跟隨皇道瑜伽 (Raja Yoga)修習冥想方法。感恩靈修路上相遇的每一位老師。
現時目標是經常提醒自己將心安定下來,學習覺察每個當下、提起正念、活得自在。不斷修習能量治療及靈氣,願意分享學習,一起成長。

活動資訊: