報名:https://goo.gl/forms/2dUjLZiasvJ5RC8a2

藍色,有一種沉寂的感覺,
在空中感到憭闊;
有海中感到安穩;
在心中感到自由;
每人心中都有一種藍。關於藍色,

我們可以有多少的想像?這回我們從藍染中探索藍色的可能性,身心也充滿屬於藍色的安靜和美麗!

藍染:萃取來自古老年代的藍草作為染料,承襲傳統工法一次又一次的細作覆染。做成變化萬千的作品。日本的傳統藍色和印加民眾旅的古老染織物中我們發現,自古以來人們對藍染就相當著迷。

日期:28/6
時間:19:30 - 22:00
地點:旺角亞皆老街56號利安大廈7樓102室
收費:220 (已包材料、導師費及場地)

*** 參加者可選擇方巾或帽子進行藍染

導師小豬簡介:一位化學人,對化學產品因了解而分開。對自然保育感興趣,因欣賞大自然賜予我們的美好的顏色,多年前到台灣學習植物染。並用自己的化學知識加以鑽研。

成立小豬工房,希望將這份美好傳開去。開班之餘,收益會為弱勢社群提供義教服務,回饋社會。

【靜學堂】
靜下來,有很多的事情我們可以學習得到。靜學堂將結合美藝、文化、茶藝和不同的學識,定期策劃不同的課堂,一起在靜默中找到樂趣!

#是生活也是藝術
#向藍色學習

活動資訊: