死不可怕死不可怕
嫌死死聲不好聽請看身邊
人天天死天天講死喇死喇

齊齊化作爛泥還能護花
死都可以優雅
死不可怕

摘自林一峰<死You死Me>歌詞
(https://www.youtube.com/watch?v=2uJEvcJOA78)

面對死亡,很多人也忌諱不談,但生命的無常,既然喪禮是每個人人生中最後的一件大事,我們何不積極面對。「綠適朋友」誠意邀請您和您的朋友出席「死得優雅·綠色殯儀」活動,我們將前往社企「毋忘愛」作參觀,她們會分享環保殯儀資訊及大家可以接觸各樣環保殯儀用品。

日  期︰2016 年11月5 日 (星期六)
時  間︰14:00 – 16:00
集合時間︰13:40
集合地點︰鑽石山鐵路站A2出口
地  點︰「毋忘愛」殯儀資訊中心 (九龍新蒲崗大有街33號佳力工業大廈20樓1室)
內  容︰參觀該中心、了解綠色殯儀及環保殯儀用品
名  額︰30人 (名額有限,先到先得)
費  用︰全免 (自備交通費用)

截止報名日期︰2016 年11月2日 (星期三) 或之前報名,成功報名的綠適朋友將收到電郵回覆。

敬請提早十五分鐘到場,讓大家有機會互相認識及交換綠色資訊。 有興趣的FoG,歡迎邀請其他朋友一起參加。

同場加映「順手牽源」計劃,歡迎FoG帶以下物資包括:使用過的信封(開窗 / 無窗)和公文袋、潔淨膠袋(供菜販重用)、單面A4紙(影印用)、利是封、已清洗的玻璃樽等,為可重用/回收物資尋找新主人!

如有查詢可以電郵到 [email protected]

溫馨提示︰
1. 建議帶備食用水及乾糧(如有需要);
2. 惡劣天氣安排:如香港天文台,於活動開始前3小時之內發出下列其中一項警告,將取消該項活動 :
- 三號颱風信號或以上;
- 黃色、紅色或黑色暴雨警告;
3. FoG Team沒有幫出席者購買任何保險,如有需要請自行購買保險;
4. 敬請準時,逾時不候;

相關資料︰
- 「毋忘愛」http://www.forgettheenot.org.hk
- 綠適朋友 https://www.facebook.com/groups/fogfoghk/

期望見到您!

Cheers,
FoG Team

活動資訊: