2019年的震撼如此之大,過往所埋藏的陰暗面一一浮現,無人能夠逃避或否認,這就是黃金世紀發展的必然趨勢。於是,就視乎你作出怎樣的回應,是勇敢迎向她,把一切內在衝突,不喜歡的性格模式等,帶入平靜,還是選擇繼續逃避她。

 

是次工作坊,你將會學習到:

1. 度母至喜手印

2. 阿卡莎花卡牌陣「和平儀式」

3. 你自身的主題療癒療程

4. 一瓶「靈魂精粹油」讓你帶回家繼續使用

 

*任何有興趣人士都歡迎參加(不需要對能量或阿卡莎花卡有所認識)。

*花卡班畢業同學也適合參加呀!

*請自備神聖阿卡莎療癒卡,或即場購買($430/套) 。

 

 

工作坊詳情~

日期:5/1(星期日)

時間:2-5pm

地點:綠悠生活館光中心(西貢鯽魚湖)

費用:$1000

 

報名:https://docs.google.com/forms/d/1Fhq4Pbgid4N5dHZLylsqHK3IeeBk7QsUSNO7sbFQLEs/edit

請直接填寫網上報名表,遞交表格後,將會有同事聯絡你。

 

查詢:

電郵[email protected]

Whatsapp 9278 0792 (Beela)

 

***************************************

 

【導師簡介】

Beela,阿格尼傳承靈性大師。光中心帶領人。「綠悠生活館」主持人。

 

擁有廿多年的輔導、教學與帶領工作坊的經驗。在進入靈性學習旅途前,為經驗豐富的資深諮商師,深受家庭治療~沙維雅模式所啟發與影響,亦奠下對人性深切的愛與理解的根基。

 

近十多年潛入靈修、能量的修行學習,零九年接觸阿格尼傳承(Agni Tradition又名聖火傳承),在這十年間一直走在自己的生命道路上,結合諮詢、靈修、能量治療,致力於引領人們走上自己的道路,看清問題,找回自己的力量。

活動資訊: