我們生活環境都非常污染,每個月抽一個週末來做斷食,離開日常生活的制約,讓身體排毒休息,只飲用適當的果汁和營養補充品,排除陳年宿便,排除身體的積毒,讓疲憊的身心靈充電,使身體輕盈健康。

內容 :
不同的斷食方法
排皮膚、肺、腸、肝和腎毒的不同方法
自我設計短、中、長期的排毒療程
斷食前期、期間、和復食的重要
斷食時適當的養生運動

溫馨提示 : 本營仍以生活養生為目標,並不適合速成減肥者及醫療疾病人士。
日期 : 5月17-19日(星期五、六、日)
時間 : 星期五 : 下午7:00-8:45
星期六、日 : 中午12:00至下午6:00
名額 : 12人
帶領人 : 群心及志忠
費用 : $1288(60歲以上及全日學生$988) 包含排宿便飲品,果汁及排毒灌腸用具
備註 : 參加者需在營前一星期減食。營中盡量止語,自備輕鬆衣服(不穿牛仔物料及裙),牙刷、穿襪子,大及中沙灘毛巾各一條、有蓋杯子及小茶匙,及舒適寢具作休息。

報名:https://forms.gle/p2dzBQtuPnSKwbRu8

導師資料
志忠介紹
2005年初開始聽聞綠色環保訊息,只是一知半解,因太太(群心)關係踏進綠色生活,由一個傳統生意人轉為綠色生活工作者,喜悅的能讓自己常懐感恩之心,深知萬事從健康開始,決將健康帶進綠色生活來。

群心介紹
從2003年起,便培養著身心靈健康的生活,創辦過有機健康店、建立綠色生活營舍、當過綠色私房菜主廚和網上健康養生節目,設計排毒斷食食療,帶領超過80營的斷食、排毒、排膽石的養生營會、個人諮詢等。 近年,更加入腸道排毒、咖啡灌腸、營養補充,鑽研脊骨的健康和呼吸內養功的修煉,在身體健康的基礎上,建立整全而又容易實行身心靈的生活模式。

活動資訊: