「浴光之路」是一條讓你走向自己的道路。

在這個課程的練習中,你會知道你不只是這個身體,你還有脈輪、氣場,學習清除脈輪的阻塞與運用脈輪的力量,你將體驗到你真正的模樣。

你可以把在課堂上學到的技巧應用在日常生活中,那會保持你脈輪的健康,與整體生命的流暢。「浴光之路」是一個大清洗與重新開始的旅程。

當你與你的生命之流合一,生命會立刻開始與你一起流動。因此,每天的生命會依循你內在的成長而改變。所以,不同的人上完「浴光」都會有不同的變化。

在這條道路上,沿途引領著你的力量是愛。

四天的浴光之路,靈性訓練的重點:
❤️與你神聖的光重新連結
🧡訓練你精微能量的感知力
💛覺知到你自己的能量體與光之工具
💚學習你能每日運用之精微能量療癒技巧
💙移除你七個主要脈輪的阻塞
💜探索你主要脈輪的特定品質與力量
🖤學習使用這脈輪能量於自己以及利益他人
💖學習與你的指導靈連結
💞透過阿卡莎密錄(Akashic Record),得到對你的生命任務之獨特洞見(阿卡莎密錄的另一個名稱是「生命之書」,它包括了所有一切在過去、現在與未來的所有訊息。)

✨✨這個課程是不分宗教派別的✨✨

課程資訊:
日期:17-18, 24-25/3/2018(共四天)
時間:10am-7pm
地點:綠悠生活館光中心(西貢鯽魚湖)
對象:任何想要活出自己生命精彩的人士
收費:港幣$18500(包括課程講義、茶點)

報名:https://goo.gl/A7CRcf
請於10/3前報名,直接填寫網上報名表,遞交表格後,將會有同事聯絡你有關繳費事宜,以完成報名手續。

查詢:電郵[email protected]
whatsapp 9278 0792與 Beela聯絡。
**所有報名需與 Beela核實,完成繳費才算成功喔!**

************************************

【導師簡介】
Beela,亞洲的金光大地天使!
Golden Landscape Angel of Asia.
擁有喚醒別人愛與美的特質!

阿格尼傳承靈性大師。光中心帶領人。「綠悠生活館」創辦人兼首席療癒師。

擁有廿多年的輔導、教學與帶領工作坊的經驗。在進入靈性學習旅途前,為經驗豐富的資深諮商師,深受沙維雅模式所啟發與影響,亦奠下對人性深切的愛與理解的根基。

近十多年潛入靈修、能量的修行學習,零九年接觸聖火傳承(Agni Tradition),在這七年間一直走在自己的生命道路上,結合諮詢、靈修、能量治療,引領人們看清問題,找回自己的力量。

活動資訊: