全新的體驗, 完全投入富活力、鬆弛身心之旅程, 由離開煩囂城市開始。

踏上離島渡輪, 與大自然親近, 瑜伽假期正式展開。

全天的假期, 在自然的海灘美景前練習瑜伽,放鬆、紓壓, 放空、讓身心渡假。

在早、午各一課的瑜伽墊子練習之餘, 亦能在坪洲島上走走, 感受墊外的自然人物風光。

投入完整的Yoga Lifestyle.

假期的行程,已經為您度身訂做:

早上:
• 於離島碼頭搭船往坪洲, 並於抵島後住練習室
• 早上課程 : 動瑜珈 ﹣1.5小時

練習內容包括: 串連式子- 包括熱身式子、拜日式等; 以及呼吸及靜坐練習。

中午:
• 午餐將安排於島上的餐廳用饍

下午:
• 坪洲散步 ﹣欣賞小島上的大自然風光, 走走海邊及山林, 調合身心, 平靜心靈。

• 下午課程:伸展瑜珈 ﹣1.5小時

練習內容:串連式子- 包括熱身式子、拜日式等; `針對個別肌肉的伸展練習,以及呼吸及靜坐練習。

在假期的完結前,別急著走。 大家可坐在海灘欣賞日落, 享受慢活。

課堂詳情如下:
1) 日期:11月19日(星期日)
2) 時間: 10am - 6pm
3) 地點: 坪洲東灣 (室內)
4) 名額: 5人
5) 費用: $700

「瑜伽假期」專頁: https://www.facebook.com/瑜伽假期-Yoga-Retreat-HK-1132282993496687/

備註:
1)課堂將提供瑜伽墊及磚, 學員亦可自備私人工具。
2)上課請穿活動性高之衣物 , 勿穿短褲
3)請自備長方巾一條(如:「祝君早安」面巾呎碼)

報名:https://www.facebook.com/events/107186513342600/

活動資訊: