對於香港人來說,居住是非常不自主的範疇,我們對房屋的想像,是永久,所以英泥石屎是理所當然的,甚或我們不知還有甚麼可能性。

居住空間的要求,當然是越大越好,擋房無法接受(我也同意的)。 然而,你可知歐美國家已流行 Tiny House Movement 多時,為的是嚮應低碳生活。

來吧!一起重新思考居住的可能性,這裡有個機會,你也可以在香港親手接觸泥土,一點一滴的一起建土屋。 這個過程,會帶給你意想不到的轉化!

這計劃有多種方式讓你參與,感受宇宙給予我們的寶貴泥土資源,一起親手興建土房子!

如欲了解計劃詳情,歡迎參與以下簡介會,導師Emma會與你分享。

第一場
日期:7/4 (星期六) 7:30-9:30pm
集合地點:屯門黃金海岸商場7-11便利店門口
內容:
1. 參觀團隊建造中的土灶,感受土建築的氛圍
2. 介紹土建築的特色
3. 簡介計劃
費用:$50 (支付場地費用)

第二場
日期:10/4 (星期二) 7:30-9:30pm
地點:源喜治療坊(旺角彌敦道693號永如大廈2字樓) 
內容:
1. 遊戲
2. 介紹土建築的特色
3. 簡介計劃
費用:$50 (支付場地費用)

報名:https://docs.google.com/…/1fhvzy_Git3CtO_oltmCNXQCKQca…/edit

主講:台灣野地森活 Emma
https://www.facebook.com/%E9%87%8E%E5%9C%B0%E6%A3%AE%E6%B4…/

活動資訊: