美是一種生活態度、一種生活的感受、一種生活的風格。
美~源於愛。

Sun Ya是阿卡莎神聖之美系列保養品創辦人,她的哲理很簡單:懷著對大地之母的愛,對所有存有的愛,而製造的產品。

愛是宇宙中最偉大的力量。愛有著療癒並啟發我們的巨大能量。Sun Ya在挑選原料與製造的原則上,都與這個自然的源頭~愛~相符。

而在創造與製造的每一個環節中,阿卡莎神聖之美系列保養品全心地致力於達到最高標準的製程,來尊重並榮耀純淨、愛與美。溫柔的對待大地之母、身體及靈魂。

你的身體值得你以愛去呵護她、滋養她。

每一瓶阿卡莎神聖之美系列保養品,都蘊含著不同的花精能量,使你在日常的洗澡、洗臉、護膚等過程中,就已經能夠做到淨化脈輪,釋放身體與氣場上的堵塞,提昇自身愛的頻率。

當你的脈輪處於平衡而流動的狀態時,內在的和諧將轉化為外在的美,這便是阿卡莎產品純淨而天然的“抗衰老”配方,你因而能夠展現內在與外在最自然真實美麗的光采。

同時,當你使用阿卡莎神聖之美系列保養品配搭獨創的儀式時,你的靈魂將再次連結你的「阿卡莎Akasha」,這會協助你憶起自身神聖的智慧及靈魂神聖的道路,這一切都是溫和精微而必然發生的。

而這就是為何長期使用阿卡莎神聖之美系列保養品朋友們凍齡或逆齡的秘方了。

在這四天的基礎訓練裡,Beela將帶領你進入阿卡莎神聖之美保養品系列世界,學會它們的使用方式。完成訓練的學員,將獲頒發證書成為「美的大使」,取得提供諮商、給出簡單療癒、舉辦阿卡莎產品相關活動的資格,並享有此系列產品的銷售權。

如果可以學習用「美」來愛惜自己,支持及照顧自己,也可以支持家人、朋友、或客戶,把美的創造帶到您生命中各個領域,你喜歡嗎?

【訓練內容】
💞沉浸在阿卡莎產品的神聖與美麗中
💞學習脈輪理論,了解脈輪如何影響我們的生活、健康和美
💞學習如何為脈輪工作、淨化與修護
💞發掘自身的療癒故事
💞了解如何使用阿卡莎產品給出療癒
💞探索有關頭髮的強大智慧與秘密
💞學習經絡平衡按摩補充人體的生命之氣
💞學會針對不同的主題和肌膚狀態調製個人靈魂精華油
💞創造療癒的曼達拉,給自身或空間帶來美好支持的能量
💞四天不斷的伙伴練習,開啟感知,讓自己更有信心地給出療癒與服務

【課程資訊】
日期:12-15/3/2018(星期一至四)
時間:10:00am-6:00pm
地點:綠悠生活館光中心(西貢鯽魚湖)
費用:港幣$7500 (包括一把價值$1270的英國原裝進口原木鬃毛風水梳子、證書、精美講義)
覆訓費用:$3750 (不含風水梳子、講義、証書)

【報名】https://goo.gl/uYZ1JD
請直接填寫網上報名表,遞交表格後,將會有同事聯絡你有關繳費事宜,以完成報名手續。

【查詢】電郵[email protected] 或whatsapp 92780792與Beela聯絡。
**所有報名需與Beela核實,完成繳費才算成功喔!**

【備註】
請穿著輕便服裝。

**********************************

【導師簡介】
Beela,亞洲的金光大地天使!Golden Landscape Angel of Asia!
擁有喚醒別人愛與美的特質!

阿格尼傳承靈性大師。光中心帶領人。「綠悠生活館」創辦人兼首席療癒師。

擁有廿多年的輔導、教學與帶領工作坊的經驗。在進入靈性學習旅途前,為經驗豐富的資深諮商師,深受沙維雅模式所啟發與影響,亦奠下對人性深切的愛與理解的根基。

近十多年潛入靈修、能量的修行學習,零九年接觸聖火傳承(Agni Tradition),在這八年間一直走在自己的生命道路上,結合諮詢、靈修、能量治療,引領人們看清問題,找回自己的力量。

活動資訊: